日々精進!
こんにちは!じろうです
今日はとても気持ちの良い青空でした
久々に母とお買い物に行ったのですが、気持ちよすぎて出先から徒歩で自宅に帰ってしまいましたよ
さくらの蕾も、もうすぐはじけそうでした
みなさん!!春ですよー!!
最近のじろうの話
最近私は資格の勉強を始めました。今年の夏ごろに受けようと思いまして。
その名も「製菓衛生師」!
資格も取れて、かつ和菓子のことや衛生のことを更に勉強できるなんて、一石二鳥だ!なんて思い、むーみんさんから勉強の資料を借りて勉強している最中です

むーみんさんは、「直前の1ヶ月ぐらいで集中して勉強すれば楽勝だよ~」なんて言っていましたけれど・・・
いやいやいや
無理無理
学生だった頃の勉強の仕方を軽く忘れてしまった(爆)じろうにはかなり難しいかと
むーみんさんは優秀なのですよ、ええ。
私は早めに始めた方が丁度良いんです。とりあえず頑張ります!一発合格目指して
勉強するって良いことですね!脳みそ使ってるって感じがしますし
考える力も付きそうな気がします!
これからもスタッフ全員で色々なことに関して勉強し、日々精進していきますっ
ちなみに!!
4月からふわどらんスタッフにNEW FACEが登場します
じろうの後輩です
じろうと違ってとても可愛い子です
ブログでも近々登場しますので、どうぞ皆様お楽しみに~

今日はとても気持ちの良い青空でした

久々に母とお買い物に行ったのですが、気持ちよすぎて出先から徒歩で自宅に帰ってしまいましたよ

さくらの蕾も、もうすぐはじけそうでした

みなさん!!春ですよー!!

最近のじろうの話

最近私は資格の勉強を始めました。今年の夏ごろに受けようと思いまして。
その名も「製菓衛生師」!
資格も取れて、かつ和菓子のことや衛生のことを更に勉強できるなんて、一石二鳥だ!なんて思い、むーみんさんから勉強の資料を借りて勉強している最中です


むーみんさんは、「直前の1ヶ月ぐらいで集中して勉強すれば楽勝だよ~」なんて言っていましたけれど・・・
いやいやいや


学生だった頃の勉強の仕方を軽く忘れてしまった(爆)じろうにはかなり難しいかと

むーみんさんは優秀なのですよ、ええ。
私は早めに始めた方が丁度良いんです。とりあえず頑張ります!一発合格目指して

勉強するって良いことですね!脳みそ使ってるって感じがしますし

これからもスタッフ全員で色々なことに関して勉強し、日々精進していきますっ

ちなみに!!
4月からふわどらんスタッフにNEW FACEが登場します



ブログでも近々登場しますので、どうぞ皆様お楽しみに~

スポンサーサイト